Política de Privacidad

POLÍTICA DE USO Y PRIVACIDAD DEL SITIO WEB VETNIL

 

  1. INTRODUCCIÓN

VETNIL INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS VETERINÁRIOS LTDA, CNPJ 73.196.438/0001-60, está comprometida con la protección de su privacidad.

Nuestra Política de Privacidad fue elaborada para comunicar nuestras prácticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de Datos Personales que el USUARIO pueda proporcionar mediante el uso del sitio web de Vetnil http://www.vetnil.com.br y otros sitios web, asociados, micrositios, aplicaciones y subsitios.

Para que nuestros servicios se ofrezcan de la mejor manera posible, nuestro equipo, sitio web y plataforma recopilan diversos Datos Personales, con el objetivo de ofrecerle la mejor experiencia y eficiencia. En VETNIL somos conscientes de la importancia de su privacidad y tomamos todas las medidas posibles para garantizarla.

Las condiciones e informaciones presentadas en este término están de acuerdo con la legislación brasileña, cumpliendo también con los términos de la Ley n. 13.709 / 2018 (“LGPD - Ley General de Protección de Datos”) y normas relacionadas.

La aceptación de los términos de esta política se realizará mediante el acceso a nuestros sitios, después de que se registre en el primer acceso a nuestro sitio o, en casos excepcionales, por correo electrónico. Al aceptar esto, declara que conoce y acepta plenamente cómo se utilizarán sus datos personales.

 

1.1. CONTROLADOR DE DATOS

Cuando esta política menciona "VETNIL", así como variaciones gramaticales de la primera persona del plural, se refiere a Vetnil Indústria e Comércio de Produtos Veterinarios Ltda., que es responsable de sus Datos Personales bajo esta Política de Privacidad (el "Controlador de Datos" ).

 

1.2. DATOS PERSONALES

"Datos Personales" significa cualquier información proporcionada por el USUARIO, o recopilada por el sitio web de VETNIL, que pueda identificar al USUARIO como un individuo.

 

  1. RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y ACTIVIDADES

2.1. Los Datos Personales e informaciones del USUARIO siempre serán sometidos de forma voluntaria por él y podrán ser recopilados de las siguientes formas:

 

2.1.1. PLATAFORMA DIGITAL Y SITIO WEB

Los Datos Personales del USUARIO son proporcionados por él y recopilados por la plataforma proporcionada por VETNIL a través del sitio web de Vetnil: http://www.vetnil.com.br.

 

2.2. Los Datos Personales que recopilamos pueden variar en función del uso que el USUARIO haga del sitio web, a saber:

 

DATOS PERSONALES

FINALIDAD

BASE LEGAL

Nombre completo, número de teléfono, CPF (número de identificación tributaria), RG (documento de identidad), correo electrónico, fecha de nacimiento, estado civil, país y municipio de residencia, dirección de residencia actual y / u otros campos solicitados por el formulario en el sitio web de VETNIL.

Registro del perfil de USUARIO en el sitio web de VETNIL para que pueda tener acceso a los servicios que ofrece el sitio web, como el envío de INFORMACIONES DE CONTACTO a través del FORMULARIO DE CONTACTO DEL SITIO WEB Y POR EL FORMULARIO DE CONTACTO DE TRABAJO CON NOSOTROS.

El Consentimiento del USUARIO se producirá en el momento del registro y envío de datos cuando deberá leer los TÉRMINOS DE CONFIDENCIALIDAD en su totalidad y hacer clic en el checkbox “HE LEÍDO Y ACEPTO”, por lo que el registro se llevará a cabo en la base de datos junto al registro que incluye el CPF del USUARIO.

Dirección IP, fecha y hora de registro del USUARIO, fecha y hora de salida del USUARIO, dispositivo, modelo, sistema operativo, país, región de la ubicación actualizada en el momento del acceso, acciones en la plataforma o sitio web.

Con el fin de cumplir con las obligaciones establecidas en el Marco Civil de Internet (Ley n. 12.965 / 14) y para ofrecer productos y servicios al USUARIO de una manera más acertada, en función de sus preferencias.

El Consentimiento del USUARIO se producirá en el momento del registro y envío de datos cuando deberá leer los TÉRMINOS DE CONFIDENCIALIDAD en su totalidad y hacer clic en el checkbox “HE LEÍDO Y ACEPTO”, por lo que el registro se llevará a cabo en la base de datos junto al registro que incluye el CPF del USUARIO.

Las actividades y acciones realizadas por el USUARIO y registradas en la plataforma, tales como (I) pantallas accedidas, (II) fecha y hora de las acciones realizadas, (III) operaciones realizadas dentro de la plataforma o sitio web y (IV) datos sobre el comportamiento del USUARIO dentro de plataforma o sitio web.

Ofrecer al USUARIO una experiencia personalizada de uso del sitio, con indicación de productos y servicios compatibles con el perfil del USUARIO.

El Consentimiento del USUARIO se producirá en el momento del registro y envío de datos cuando deberá leer los TÉRMINOS DE CONFIDENCIALIDAD en su totalidad y hacer clic en el checkbox “HE LEÍDO Y ACEPTO”, por lo que el registro se llevará a cabo en la base de datos junto al registro que incluye el CPF del USUARIO.

 

 

2.2.1. DATOS DE REGISTRO                                                                           

Nombre completo, número de teléfono, CPF (número de identificación tributaria), RG (documento de identidad), correo electrónico, fecha de nacimiento, estado civil, país y municipio de residencia, dirección de residencia actual y / u otros campos solicitados por el formulario en el sitio web de VETNIL.

 

2.2.2. DATOS DE NAVEGACIÓN

Dirección IP, fecha y hora de registro del USUARIO, fecha y hora de salida del USUARIO, dispositivo, modelo, sistema operativo, país, región de la ubicación actualizada en el momento del acceso, acciones en la plataforma o sitio web.

 

2.2.3. DATOS DE BIBLIOTECAS DE TERCEROS

Datos utilizados para mejorar la experiencia del USUARIO en la plataforma o sitio web.

2.3. Las actividades y acciones realizadas por el USUARIO y registradas en la plataforma o sitio web incluyen, pero no se limitan a (I) pantallas accedidas, (II) fecha y hora de las acciones realizadas, (III) operaciones realizadas dentro de la plataforma o sitio web y (IV) datos sobre el comportamiento del USUARIO dentro de plataforma o sitio web.

2.4 La Plataforma también puede hacer uso de tecnologías como (I) cookies, debiendo el USUARIO configurar su navegador de Internet si desea deshabilitarlas, consulte el tema al respecto.

 

  1. COOKIES

3.1. ¿QUÉ SON COOKIES?

Las cookies son archivos creados por los sitios web que visita. Facilitan su experiencia en línea al guardar la información de navegación. Con las cookies, los sitios web pueden mantenerlo conectado, recordar sus preferencias del sitio web y ofrecer contenido relevante a nivel local.

Existen dos tipos de cookies:

COOKIES PRIMARIAS: creadas por el sitio web al que accede. El sitio web se muestra en la barra de direcciones.

COOKIES DE TERCEROS: creadas por otros sitios. Estos sitios tienen una parte del contenido, como anuncios o imágenes, que puede ver en la página web a la que accede.

 

3.2. CÓMO UTILIZAMOS LOS COOKIES

Las cookies se utilizan en el sitio web para recopilar informaciones para nuestro equipo técnico, administrativo y principalmente para mejorar su experiencia al navegar por el sitio web. Se categorizan como se indica a continuación:

 

3.2.1. COOKIES DE AUTENTICACIÓN: sirven para reconocer a un USUARIO específico, permitiendo el acceso y uso del Sitio Web y / o Aplicación con contenidos y / o servicios restringidos y brindando experiencias de navegación más personalizadas.

3.2.2. COOKIES DE SEGURIDAD: se utilizan para habilitar funciones de seguridad de los Sitios Web y / o Aplicaciones, con el propósito de ayudar en el monitoreo y / o detección de actividades maliciosas o prohibidas por esta Política de Privacidad, así como para proteger las informaciones del USUARIO del acceso por terceros no autorizados.

3.2.3. COOKIES DE BÚSQUEDA, ANÁLISIS Y DESEMPEÑO: el propósito de este tipo de cookies es ayudar a comprender el desempeño del Sitio Web y / o Aplicación, medir la audiencia del Sitio Web y / o Aplicación, verificar los hábitos de navegación de los USUARIOS en el Sitio Web y / o Aplicación.

3.2.4. COOKIES DE SEGMENTACIÓN: están vinculadas a servicios prestados por terceros, como, por ejemplo, botones “Me Gusta” y botones “Compartir” contenidos en otros sitios distintos al sitio VETNIL. El tercero ofrece estos servicios porque reconoce que ha visitado nuestro sitio web, pero de ninguna manera debe confundirse con VETNIL en sí.

En cuanto a las cookies mencionadas anteriormente, puede controlar si se utilizarán o no (consulte el tema "Cómo Deshabilitar las Cookies" a continuación), pero bloquearlas puede impedirnos de ofrecer algunos servicios o perjudicar la buena navegación en nuestro sitio web.

 

3.3. CÓMO DESHABILITAR LAS COOKIES

Por lo general, las configuraciones para deshabilitar las cookies están presenten en el menú "Opciones" o "Preferencias" de su navegador. Para obtener más información, consulte las opciones de ayuda de su navegador. A continuación encontrará algunos nombres para los navegadores más populares: Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari Web e iOS u otras plataformas similares.

Las cookies practicadas por el sitio web de VETNIL son seguras y necesarias para el buen uso de las herramientas y opciones que ofrece el sitio web. Si opta por no aceptarlas y / o ejecutarlas eventualmente, el comportamiento de algunas funcionalidades de la plataforma puede verse comprometidas durante su visita.

 

  1. CÓMO UTILIZAMOS LAS INFORMACIONES QUE RECOPILAMOS

Podemos usar, almacenar y procesar informaciones personales para (I) proporcionar, comprender, mejorar y desarrollar la Plataforma de Datos VETNIL, (II) crear y mantener un entorno confiable y seguro (cómo cumplir con nuestras obligaciones legales y garantizar el cumplimiento de la Política de Privacidad) y (III) proporcionar, personalizar, evaluar y mejorar nuestra publicidad y marketing.

 

4.1. PROPORCIONAR, MEJORAR Y DESARROLLAR LA PLATAFORMA VETNIL

Podemos utilizar las informaciones personales para proporcionar, mejorar y desarrollar la Plataforma, para:

  1. Permitirle que pueda acceder y utilizar la Plataforma;
  2. operar, proteger, mejorar y optimizar la experiencia y la Plataforma, al realizar análisis estadísticos y realizar búsquedas;
  3. sí nos proporciona sus informaciones de contacto, podemos procesar esas informaciones para: (I) facilitar sus invitaciones de referencia, (II) enviar sus solicitudes de referencias, (III) detección y prevención de fraude, y (IV) cualquier propósito que autorice al momento de recopilar Datos Personales;
  4. para operar, proteger, mejorar, optimizar la experiencia y la Plataforma, personalizar y modelar su experiencia.

Procesamos estas informaciones para estos fines debido a nuestro interés legítimo en usarlas para mejorar la Plataforma VETNIL y la experiencia de nuestros USUARIOS; además, las procesamos cuando es necesario para la correcta ejecución del entorno.

 

4.2. CREAR Y MANTENER UN ENTORNO SEGURO Y CONFIABLE

Podemos utilizar las informaciones personales para crear y mantener un entorno confiable y seguro, para:

  1. detectar y evitar fraudes, spam, abuso, incidentes de seguridad y otras actividades nocivas;
  2. realizar investigaciones de seguridad y evaluaciones de riesgos;
  3. verificar o autenticar las informaciones o las identificaciones que ha proporcionado;
  4. cumplir nuestras obligaciones legales;

En relación con las actividades anteriores, podemos crear perfiles basados ​​en sus interacciones con la plataforma VETNIL, las informaciones de su perfil y otros contenidos que envía a la plataforma e informaciones obtenidas de terceros. Si refuta la decisión basada en el proceso automatizado, comuníquese con nosotros, como se indica en la sección Hable con Nosotros en nuestro sitio web http://www.vetnil.com.br.

Procesamos estas informaciones personales para estos fines debido a nuestro interés legítimo de proteger la plataforma de datos VETNIL, para evaluar el cumplimiento de las leyes aplicables.

 

4.3. PROPORCIONAR, PERSONALIZAR, MEDIR Y MEJORAR NUESTRA PUBLICIDAD Y MARKETING

Podemos utilizar las informaciones personales para proporcionar, evaluar y mejorar nuestra publicidad y marketing, para:

  1. Enviarle mensajes promocionales, mensajes de marketing, informes publicitarios y otras informaciones que puedan ser de su interés y propagandas en plataformas de redes sociales como Facebook o Google);
  2. personalizar, medir y mejorar nuestra publicidad;
  3. administrar actividades promocionales o eventos patrocinados o gestionados por VETNIL;
  4. invitarlo a eventos y oportunidades relevantes.

Procesaremos sus informaciones personales para los fines enumerados en esta sección, considerando nuestro interés legítimo en realizar actividades de marketing que puedan ser de su interés.

  1. COMPARTICIÓN Y DIFUSIÓN

VETNIL no divulga a terceros ningún Dato Personal proporcionado por el USUARIO a través del sitio web y / o plataforma, excepto:

  1. En los casos en que VETNIL sea obligada a divulgar o compartir los Datos Personales del USUARIO, con el fin de cumplir con cualquier obligación legal (por ejemplo, en virtud de una orden judicial, o con el propósito de prevenir fraudes u otros delitos así como en respuesta a la solicitud de informaciones presentadas por la autoridad competente, si entendemos que la divulgación cumple o es requerida de acuerdo con las leyes, reglamentos o procedimientos procesales aplicables;
  2. Para proteger los derechos, bienes y / o seguridad de la plataforma, los USUARIOS del sitio web, o de cualesquier terceros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con fines de protección contra el fraude;
  3. VETNIL puede compartir informaciones con el público en general, si envía contenido a un foro abierto, como comentarios en blogs, publicaciones en redes sociales u otros recursos disponibles a través de nuestros servicios y visibles para el público en general;
  4. Podemos compartir informaciones con terceros con los que usted elija permitirnos compartir informaciones (como se describe en la sección 7 - Sus Derechos), por ejemplo, en el caso de otras aplicaciones o sitios web que se integran a nuestra plataforma;
  5. Podemos compartir informaciones con socios que necesitan acceder a las informaciones para realizar el trabajo en nuestro nombre y, como se describe en el ítem 1.1, somos los controladores de los Datos Personales;
  6. Si, al recibir una notificación, acepta compartirlas (como se describe en la sección 7 - Sus Derechos);
  7. De forma agregada y / o anónima que no se puede utilizar para identificarlo. Para análisis, utilizada en bibliotecas de terceros. Los términos de uso y la política de privacidad de estas bibliotecas se pueden encontrar en el siguiente enlace:

Políticas de Google Play Services:
https://play.google.com/intl/pt-BR_br/about/play-terms

 

  1. DERECHOS DEL USUARIO

Puede ejercer cualquiera de los derechos descritos en esta sección con su Controlador de Datos VETNIL enviando un correo electrónico a vetnil@vetnil.com.br. Tenga en cuenta que es posible que le solicitemos que confirme su identidad antes de realizar cualquier acción en su pedido.

Una vez verificada la legitimidad de la solicitud, trataremos de dar respuesta a la misma dentro de los 30 días corridos, contados a partir de la validación de la solicitud. En algunos casos, dependiendo de la complejidad o volumen de solicitudes, podemos extender el plazo mencionado hasta 60 (sesenta) días corridos. En cualquier caso, lo mantendremos informado al respecto de la evolución de su solicitud.

 

6.1. GESTIÓN DE SUS  DATOS PERSONALES

Puede acceder y actualizar algunos de sus Datos Personales a través de las configuraciones de su acceso de USUARIO en el sitio web y / o plataforma de VETNIL. Usted es responsable de la exactitud de sus Datos Personales y de mantenerlos actualizados.

 

6.2. RECTIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES INCORRECTOS O INCOMPLETOS

Tiene derecho a solicitarnos que corrijamos los Datos Personales incorrectos o incompletos relacionados con usted, que no puede modificar a través de su acceso de USUARIO en el sitio web y / o plataforma de VETNIL.

 

6.3. PORTABILIDAD Y ACCESO A LOS DATOS

De acuerdo con la ley aplicable, puede solicitar copias de sus Datos Personales mantenidos por VETNIL y / o solicitar que enviemos estas informaciones a otro proveedor de servicios (cuando sea técnicamente posible).

 

6.4. RETENCIÓN Y ELIMINACIÓN DE DATOS

En general, conservamos sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario. Si ya no desea que usemos sus Datos Personales, puede solicitar que eliminemos sus Datos Personales y cerremos su acceso de USUARIO. Tenga en cuenta que si solicita la eliminación de sus Datos Personales:

 

  1. Podemos retener algunos de sus Datos Personales según sea necesario para nuestros intereses comerciales legítimos, como detectar y prevenir fraudes y mejorar la seguridad;
  2. Podemos retener y utilizar sus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales. Por ejemplo, informes legales y auditorías;
  3. Incluso después de que se elimine su acceso de USUARIO, algunas copias de sus Datos Personales (por ejemplo, registros de log) pueden permanecer en nuestra base de datos, pero se desvinculan de su USUARIO;

Realizamos copias de seguridad periódicas en el sitio web y en la plataforma de datos VETNIL, para proteger los Datos contra pérdida y destrucción accidental o maliciosa. Por lo tanto, las copias residuales de su informaciones personales no se pueden eliminar de nuestros sistemas. Si la eliminación no es posible, llevaremos a cabo la anonimización de sus Datos.

 

6.5. RETIRADA DE CONSENTIMIENTO Y RESTRICCIÓN DE PROCESAMIENTO

Si estamos procesando sus Datos Personales en función de su consentimiento, podrá retirar su consentimiento en cualquier momento cambiando las configuraciones de su USUARIO o enviando un correo electrónico a vetnil@vetnil.com.br especificando qué consentimiento está retirando. Tenga en cuenta que retirar su consentimiento no afecta la legalidad de ninguna actividad de procesamiento basada en dicho consentimiento antes de su retirada.

 

6.6. OBJECIÓN AL PROCESAMIENTO

De acuerdo con la ley aplicable, puede solicitar a VETNIL que no procese sus Datos Personales para ciertos fines específicos. Si se opone a dicho procesamiento, VETNIL ya no procesará sus Datos personales, a menos que podamos demostrar razones legítimas convincentes para dicho procesamiento o si dicho procesamiento es necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales. Cuando sus Datos personales se procesan con fines de marketing directo, puede solicitar en cualquier momento que VETNIL deje de procesar sus Datos Personales para estos fines enviando un correo electrónico a vetnil@vetnil.com.br.

 

6.7. PRESENTACIÓN DE RECLAMACIONES

Tiene derecho a presentar reclamaciones sobre nuestras actividades mediante la presentación de una queja ante nuestro Departamento de Protección de Datos, al que se puede acceder a través de la sección "Hable con Nosotros" en nuestro sitio web  http://www.vetnil.com.br.

 

  1. RESPONSABILIDADES

7.1. El USUARIO es el único responsable de:

7.1.1.     por todos y cada uno de los actos u omisiones realizados por él a partir de su acceso a Internet, al Sitio Web y / o Plataforma de VETNIL;

7.1.2.     por cualquier contenido que haya cargado, enviado y / o transmitido al Sitio Web y / o Plataforma;

7.1.3.     por la reparación de cualesquier daños, directos o indirectos (incluidos los derivados de la violación de cualesquier derechos de otros USUARIOS, de terceros, incluidos los derechos de propiedad intelectual, de confidencialidad y de personalidad), que se causen a VETNIL, a cualquier otro USUARIO, o, además, a cualquier tercero, incluso debido al incumplimiento de las disposiciones de esta Política de Privacidad o cualquier acto practicado a partir de su acceso a Internet, el Sitio Web y / o la Plataforma.

7.2.        En ninguna circunstancia VETNIL será responsable de:

7.2.1. por cualquier acto u omisión realizado y / o daño causado por el USUARIO como resultado del acceso al Sitio y / o Plataforma;

7.2.2. por el mal uso del Sitio Web y / o Plataforma por parte de cualquier USUARIO o de terceros y / o por los contenidos cargados, enviados y / o transmitidos al Sitio Web y / o Plataforma por los USUARIOS;

7.2.2. por fallas, imposibilidades técnicas o indisponibilidad del sistema;

7.2.3. mediante la instalación en el equipo del USUARIO o de terceros, de virus, troyanos, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, o cualesquier otros dispositivos que se puedan crear, como resultado de la navegación por Internet por el USUARIO.

7.3. Los USUARIOS declaran ser conscientes de que cualquier contenido enviado y / o transmitido al Sitio Web y / o Plataforma por cualquier USUARIO y / o terceros no representa, de ninguna manera, la opinión o visión de VETNIL.

7.4. Si el USUARIO no cumple con alguna disposición de esta Política de Privacidad o disposición legal, sin perjuicio de otras medidas, VETNIL podrá, por sí mismo o por terceros, en cualquier momento, a su exclusiva discreción, sin necesidad de ningún aviso o notificación previa o posterior a cualquier USUARIO o a cualquier tercero, por cualquier medio o forma, sin perjuicio de iniciar las medidas legales aplicables, suspender o limitar el acceso al Sitio Web y / o Plataforma, encerrar el acceso de cualquier USUARIO y / o tomar otras medidas que estime necesarias para el cumplimiento de esta Política de Privacidad y para el buen funcionamiento del Sitio Web y / o Plataforma, en cualquier momento.

 

 

  1. OTRAS INFORMACIONES IMPORTANTES

8.1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Pertenecen a VETNIL: (I) cualquier software, aplicación o funcionalidad empleada por VETNIL concernientes al Sitio Web y / o Plataforma de acceso de los USUARIOS; (II) la identidad visual del Sitio Web y / o Plataforma (incluido el proyecto de arte gráfico-visual de cualesquiera de sus páginas); (III) el nombre empresarial, marca, nombre de dominio, slogan o expresión de propaganda o cualquier signo distintivo de su titularidad insertado en el Sitio; y (IV) cualquier contenido creado y producido por VETNIL, por sí mismo o por terceros, que no podrán ser utilizados, de ninguna manera o forma, por los USUARIOS.

En el caso de que los Sitios Web y / o la Plataforma permitan el envío y / o transmisión de Contenidos por parte del USUARIO, el USUARIO otorga autorización gratuita, no exclusiva, irrevocable e irretractable a VETNIL para utilizar cualquier derecho intelectual (incluidos los derechos de autor y relacionados) sobre cualesquier Contenidos, enviados y / o transmitidos por el USUARIO al Sitio Web y / o Plataforma, a través de cualquier medio o forma, a su exclusiva discreción, sin ninguna restricción o limitación de ningún tipo. El USUARIO declara y garantiza que los Contenidos no infringen los derechos de terceros y que ha obtenido todas las autorizaciones que pudieran ser necesarias para posibilitar el uso de los estos por VETNIL.

 

8.2. SEGURIDAD

Implementamos y actualizamos continuamente medidas administrativas, técnicas y de seguridad física para ayudar a proteger sus Datos Personales contra el acceso no autorizado, la pérdida, la destrucción o la alteración. Entre las protecciones que utilizamos para defender sus Datos Personales, contamos con firewalls, encriptación de datos y controles de acceso a la información. Si sabe o tiene motivos para creer que las credenciales de VETNIL se han perdido, robado, desviado o comprometido, o en el caso de un uso no autorizado real o presunto de sus Datos Personales, contáctenos en la sección "Hable con Nosotros" de nuestro sitio web o envíe un correo electrónico a vetnil@vetnil.com.br.

 

8.3. ALMACENAMIENTO Y TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES

Los datos personales mantenidos por VETNIL pueden transferirse y almacenarse en países distintos de Brasil, incluidos países del Espacio Económico Europeo (“EEE”). Puede ser que estos países no tengan las mismas leyes de protección de datos vigentes en Brasil. Cuando transferimos sus Datos Personales a otros países, los protegemos de la manera descrita en esta Política de Privacidad o en la forma que se informa cuando usted proporciona estos Datos (por ejemplo, mediante un aviso de privacidad específico).

 

8.4. TOLERANCIA

La tolerancia de eventual incumplimiento de cualesquiera de las disposiciones de esta Política de Privacidad por cualesquier USUARIO no constituirá renuncia al derecho a exigir el cumplimiento de la obligación, ni el perdón, ni la alteración de lo aquí dispuesto.

 

8.5. MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

VETNIL se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento de acuerdo con esta disposición. Por lo tanto, le recomendamos que visite la Política de Privacidad periódicamente para que esté al tanto de las modificaciones. Si llevamos a cabo modificaciones en esta Política de Privacidad, será publicado en el siguiente enlace https://www.vetnil.com.br/politica-de-privacidade, y actualizaremos la fecha dela “Última Actualización” al inicio de esta Política de Privacidad.

 

8.6. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Esta Política de Privacidad se regirá de acuerdo con la legislación brasileña. Cualesquiera disputas o controversias oriundas de cualesquier actos practicados en el ámbito de la utilización de los Sitios Web y / o Aplicaciones por los USUARIOS, inclusive con relación al incumplimiento de esta Política de Privacidad o por la violación de los derechos de VETNIL, de otros USUARIOS y / o de terceros, inclusive derechos de propiedad intelectual, de confidencialidad y de personalidad, se procesarán en la Ciudad de Louveira, Estado de São Paulo.

 

  1. HABLE CON NOSOTROS

Si tiene dudas o reclamaciones sobre esta Política de Privacidad o sobre las prácticas de manejo de informaciones de VETNIL, puede aclararlas a través del correo electrónico vetnil@vetnil.com.br.

 

VETNIL está ubicada en Av. José Nicolau Stabile, 53, Burck, Louveira/SP, CEP: 13290-000.

Sac Brasil: 0800 0109 197 Internacional: 55 19 3848-8500

Av. José Nicolau Stabile, 53 – Burck |
Louveira – SP – CEP: 13290-000 | vetnil@vetnil.com.br

Copyright © 2022 Vetnil - Socio a quien le Importa | All Rights Reserved